Главная » Недвижимость » АвтоВАЗ прервал производство из-за срыва поставок

АвтоВАЗ прервал производство из-за срыва поставок

АвтоВАЗ прервал производство из-за срыва поставок
Сейчас компания ведет переговоры и пытается сделать всё необходимое, чтобы возобновить работу производства. На «Заводе Автокомпонент» перебои в работе обосновали тем, что стороны не пришли к компромиссу, касательно стоимости комплектующих.

С сегодняшнего дня АвтоВАЗ временно приостановил производство из-за срыва поставок. Процесс производства прерван на площадках в Ижевске и Тольятти. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно данным, указанным в сообщении, ООО "Завод Автокомпонент" из-за срыва поставки необходимых комплектующих организовал простой в производстве компании АвтоВАЗ. Сейчас компания ведет переговоры и пытается сделать всё необходимое, чтобы возобновить работу производства. На "Заводе Автокомпонент" перебои в работе обосновали тем, что стороны не пришли к компромиссу, касательно стоимости комплектующих.

Представитель Автокомпонента сообщил, что установленные цены не могут покрыть расходы, которые несет компания при производстве комплектующих и поставке их на конвейер АвтоВАЗА. Он также отметил и в скором времени переговоры дадут результат и работа возобновится.

Фото: www.ifinik.ru/

Источник

Оставить комментарий