Главная » Недвижимость » NEWSru.com | В Малибу продали дом Фрэнка Синатры

NEWSru.com | В Малибу продали дом Фрэнка Синатры

 

TV-Radio Mirror / Wikipedia

В Малибу (штат Калифорния) за 9,55 млн долларов продали пляжный домик певца Фрэнка Синатры. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Речь идет о вилле в районе Брод Бич Синатра и его четвертая жена по имени Барбара купили в 1990 году. Их выбор определил тот факт, что рядом уже жили их друзья Стив Лоурен и его жена Эйди Горме. Фрэнк и Барбара часто приглашали гостей и устраивали вечеринки. Так, в их доме бывали актеры Грегори Пек и Дик Ван Дайк.

Площадь дома с семью спальнями составляет 539 квадратных метров. Внутри находятся сауна, крытый и открытый бары, лифт с леопардовым настенным покрытием и бассейн. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан.

Frank Sinatra’s beach house has a new high-profile owner: Mindy Kaling. https://t.co/oYyNq5r4Ml

— Los Angeles Times (@latimes) February 27, 2020

В Малибу выставлен на продажу дом Фрэнка Синатры. Фото:
Mike Helfrich pic.twitter.com/g0BjxlcbH9

— 12_white (@mikky_nn) November 29, 2018

По данным издания, новым владельцем дома стала актриса Минди Калинг, известная по роли Келли Капур в телесериале «Офис». При этом ей удалось ощутимо сэкономить на покупке: впервые вилла была выставлена на продажу в 2018 году за 12,9 млн долларов, но тогда желающих купить ее не нашлось. Как пишет Mansion Global, в июле прошло года виллу снова попытались продать по той же цене, а в январе ее снизили до 11,5 млн долларов, но в итоге продали дешевле.

Фрэнк Синатра скончался в 1998 году, а овдовевшая Барбара умерла в 2017-м году. Дом на продажу выставил ее сын от первого брака с Робертом Оливером.

Источник

Оставить комментарий