Главная » Недвижимость » В Калининграде клиент выстрелил в спину риелтору, который показывал ему выставленный на продажу дом

В Калининграде клиент выстрелил в спину риелтору, который показывал ему выставленный на продажу дом

Источник: Клопс

Источник фотографии

В Калининграде клиент выстрелил в спину директору риелторской компании, который показывал выставленный на продажу дом. Об этом «Клопс» рассказал сам пострадавший Марат Субхангулов.

Инцидент произошёл 28 июня около 16:00 на улице Тенистая Аллея в Калининграде. Директор компании «Авеню Риэлт» Марат Субхангулов по договорённости с клиентом поехал показывать ему здание в одном из СНТ. На встречу приехал мужчина лет 35.

«На голове у него то ли парик был, то ли волосы крашеные. У меня какое-то тревожное чувство было, глядя на него. Он посмотрел дом снаружи, затем я предложил ему войти внутрь. Повернулся спиной, стал открывать дверь, и в этот момент почувствовал резкую жгучую боль в спине и будто удар в живот. Я не понял, решил, что меня укусила оса или другое насекомое. Повернулся к нему и увидел, что на меня направлено дуло пистолета», — вспоминает риелтор.

Мужчина сумел оттолкнуть нападавшего и выбежать на проезжую часть. Пострадавший истекал кровью и упал на дороге. Марата увидели проезжающие мимо автомобилисты, остановились и вызвали полицию и скорую помощь. Стрелявший сбежал.

Мужчину госпитализировали в БСМП — у него было сквозное ранение. Пуля вошла в спину и вышла из живота, не задев внутренние органы. Пострадавшего прооперировали.

На следующий день к нему пришёл следователь. Марат дал приметы преступника и его номер телефона. На данный момент известно, что подозреваемого задержали, об этом сообщил источник в полиции и сам потерпевший. В ближайшее время будет проведено опознание.

«Кто это такой и зачем он на меня напал, я не понимаю. Каких-то серьёзных врагов или недоброжелателей у меня нет, работаю я честно, денег никому не должен», — удивляется Марат.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что никакой информации по данному факту у них нет.

По словам представителя Марата, адвоката Антона Самохи, вред здоровью потерпевшего должен будет установить судебно-медицинский эксперт. Мужчина сможет подать к виновнику иск о возмещении ущерба и морального вреда.

«В иск необходимо включить все затраты на лечение сверх полиса ОМС. А также убытки, связанные с временной нетрудоспособностью. Решение по иску может быть вынесено судом одновременно, при вынесении приговора», — пояснил адвокат.

Ранее калининградка подослала к брату в Гурьевский район троих приятелей с травматическим пистолетом, чтобы забрать Lexus. Между мужчинами произошла перестрелка. Во время конфликта торговцев на Захаровском рынке ранили грузчика.

Оставить комментарий