Главная » Новости » Архангельский минздрав опроверг данные о плохих условиях для отдыха медиков

Архангельский минздрав опроверг данные о плохих условиях для отдыха медиков

Медик около автомобиля скорой медицинской помощи

Опубликованные фотографии помещений для отдыха медперсонала в Няндоме с якобы отвратительными условиями являются постановочными, заявила РИА Новости представитель минздрава Архангельской области Анна Калинина.Несколько дней назад пользователь сети «ВКонтакте» с именем Павел Апостол опубликовал на своей странице фотографии якобы того помещения, где отдыхают фельдшеры и водители скорой помощи няндомской больницы. На фотографиях видно неотремонтированное помещение, матрасы, лежащие на полу, вздувшийся линолеум. Мужчина отметил, что сам работает в этой больнице.

«Это помещение, которое освобождается для ремонта под установку нового оборудования, туда будет куплен томограф. А приемное отделение с комнатой отдыха персонала находится в другом крыле. Водитель пришел делать фотографии во внерабочее время», — сообщила Калинина.По ее словам, у водителя и руководства больницы возник конфликт, результатом которого стали эти фотографии. «Помещения для фельдшеров и водителей совершенно другие. Конечно, не пятизвездочный отель, но есть кухонька, стол, кушетки, микроволновка. Фотографии, которые выложил водитель, являются постановочными», — заявила собеседница агентства.

По словам Калининой, ситуация находится на контроле минздрава и лично министра и не повлияла на оказание неотложной помощи в Няндоме.

Источник

Оставить комментарий