Главная » Новости » Гендиректором «LafargeHolcim Россия» стал Максим Гончаров

Гендиректором «LafargeHolcim Россия» стал Максим Гончаров

Гендиректор российского подразделения LafargeHolcim Максим Гончаров

. Гендиректором российского подразделения производителя строительных материалов LafargeHolcim стал Максим Гончаров, сообщила пресс-служба компании.Ранее Гончаров занимал должность коммерческого директора «LafargeHolcim Россия», отвечая с 2016 года за развитие бизнеса в России и СНГ, отмечается в пресс-релизе компании.Как указывается в нем, Гильермо Бруско, с 2015 года возглавлявший российское подразделение, продолжит свою карьеру в корпоративном офисе в Швейцарии.

Также в пресс-релизе сообщается, что новым коммерческим директором «LafargeHolcim Россия» стала Екатерина Молодцова, ранее работавшая на должности директора по маркетингу.

Франко-швейцарская компания по производству стройматериалов LafargeHolcim в России развивает цементный бизнес и направление нерудных материалов и бетона, компания управляет четырьмя цементными заводами, расположенными в Московской области (Воскресенск, Коломна), в Калужской области (поселок Ферзиково) и в Саратовской области (Вольск), а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов в Карелии.

Источник

Оставить комментарий