Главная » Новости » Китайцы застроили весь Ростов-на-Дону

Китайцы застроили весь Ростов-на-Дону

Источник: Квартиры Без Комиссии

Источник фотографии

Крупнейшим застройщиком стала компания МСК (Московская Строительная Компания).

Этот застройщик получил практически все интересные локации и активно застраивает эти места.

Корни этой компании в Гонконге.

Обладая внушительным уставным капиталом в 850 млн. руб. эта компания несет человечники в Краснодар и Ростов-на-Дону. Хоть название и Московская Строительная Компания ни одного проекта в Москве не реализовала.

Проекты этой компании однообразны и скучны.

«Сердце Ростова», «Рубин», «Город у реки», «Максим Горький», «Марксистский» — все это названия комплексов этого застройщика.

Сейчас эта компания набрала обороты и по-азиатски сметает все на своем пути.

Хоть иногда им и мешают горожане и администрация города.

ЖК «Амакс» был остановлен на стадии выдачи разрешения строительства. Все-таки 25-ти этажное здание перед гостиницей АМАКС — это уже слишком.

ЖК «Сердце Ростова-2» однако подтверждает амбиции компании. Если в первом ЖК уместилось 5 двадцатиэтажных домов, то во второй очереди их уже девять.

Планировки этого застройщика просты. 70% всех домов заняты студиями. Так как эти квартиры обладают самой большой маржинальностью.

Проект «Город у реки» — полный клон ЖК «Красный Аксай». Но с более скудной инфраструктурой и менее качественным исполнением домов. Развитие района за счет других застройщиков позволит МСК поднять цены на квадратный метр.

В итоге Ростов-на-Дону получил крупного китайского карпа, который строит китайскую стену внутри города. Застройщик мотивирован на получение максимальной прибыли и пока у него все получается.

Оставить комментарий