Главная » Недвижимость » Разработчик из Петербурга сделал неофициальную версию Clubhouse для Android

Разработчик из Петербурга сделал неофициальную версию Clubhouse для Android

Разработчик из Петербурга сделал неофициальную версию Clubhouse для Android
Бывший разработчик «ВКонтакте» для Android Григорий Клюшников устал ждать версию популярного приложения Clubhouse для Android и собрал неофициальную версию сам.

Разработчик Григорий Клюшников за полтора дня собрал неофициальную версию приложения Clubhouse для Android. It-инженер отметил, что большая часть времени у него ушла на интерфейс и проработку голосовой инфраструктуры, которую использует приложение. Для работы он использовал API Clubhouse, которые ранее добыли для создания другого неофициального Clubhouse-проекта. 

Мне надоело ждать клабхаус для андроида, и я написал свой за один день. Мир больше никогда не будет прежним. Простите.

Григорий Клюшников, разработчик

Любой желающий может скачать нужные файлы с Github  разработчика и установить APK-файл приложения в разделе Releases. Через неофициальное приложение можно регистрироваться, заходить в комнаты, общаться, подписываться на людей и просматривать их профили. Но пользователи Android не смогут создавать и модерировать комнаты, получать уведомления. Клюшников не дает гарантий, что пользователя из неофициального приложения не забанят.

Clubhouse — приложение, набирающее популярность в мире. В нем участники могут общаться только голосом. В комнатах приложения обсуждают разные темы и вопросы. Зарегистрироваться в приложении можно только через приглашение от другого пользователя. Официально у Clubhouse существует только версия для iOS.

Фото: скриншот Twitter/grishka11

Источник

Оставить комментарий