Главная » Недвижимость » В Петербурге за нарушение ограничений приостановили работу шести баров

В Петербурге за нарушение ограничений приостановили работу шести баров

В Петербурге за нарушение ограничений приостановили работу шести баров
Помещения заведений опечатаны.

В Санкт-Петербурге за нарушение ограничений приостановлена работа шести баров, их помещения опечатаны. Как говорится в сообщении Смольного, эти заведения не соблюдали запрет на работу в вечернее и ночное время.

Нарушители были выявлены прошедшей ночью. Во время рейда сотрудников комитета по контролю за имуществом. Им помогали специалисты Роспотребнадзора, полицейские, представители Следственного комитета.

Запрет на работу в вечернее и ночное время проигнорировали шесть баров. Речь идет о заведениях на Гороховой, Малой Посадской улицах, Литейном проспекте, а также улицах Рубинштейна, Восстания, Некрасова.

В отношении их владельцев возбуждены административные производства. Размер штрафа может составить 300 тысяч рублей. Наказанию подвергнут и посетителей. баров: будут оштрафованы 259 человек.

Как заявил в этой связи губернатор Александр Беглов, ситуация с пандемией пока сложная. И отвечать за рост заболеваемости должны все. "И в первую очередь те бары и рестораны, которые, несмотря на запрет, собирают у себя любителей вечеринок", — сказал градоначальник.

В Петербурге в настоящее время действует запрет на работу общепита: с 19 часов вчера и 6 часов утра.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в Северной столице за сутки коронавирусом заболело 3755 человек. Днем ранее стало известно о 3751 случае ковида.

Фото: gov.spb.ru

 

Источник

Оставить комментарий