Главная » Новости » В Екатеринбурге растет спрос на аренду коттеджей. Четыре самых дорогих варианта

В Екатеринбурге растет спрос на аренду коттеджей. Четыре самых дорогих варианта

Источник: 66.RU

Источник фотографии

В Свердловской области отменяют массовые мероприятия из-за третьей волны пандемии коронавируса, но отдых компаниями в коттеджах пока разрешен. Редакция 66.RU вместе с «Авито» составила рейтинг самых дорогих и популярных домов, расположенных рядом с Екатеринбургом. Их аренда обойдется от 15 000 до 45 000 в сутки.

В Свердловской области растет спрос на аренду загородной недвижимости — за год количество вариантов в этой сфере увеличилось на 20%. Средняя стоимость осталась на том же уровне — 8 тысяч рублей за сутки. Самые дешевые варианты — от 1000 рублей, самые дорогие — до 45 000 рублей в день.

По данным интернет-сервиса «Авито», для посуточной аренды самой дорогой категорией являются коттеджи — в начале июня средняя цена их аренды в Екатеринбурге составила 10 000 рублей.

Четыре самых дорогих коттеджа

Коттедж с банкетным залом

Здание премиум-класса площадью 960 квадратных метров расположено рядом с парком Лесоводов России. Там можно проводить мероприятия любых форматов — для этого есть банкетный зал вместимостью до 200 человек, бильярдный стол и акустическая система. Спальных мест здесь 35.

Стоимость — от 45 000 рублей в сутки.

Коттедж с бассейном

Площадь трехэтажного дома — 360 квадратных метров, располагается он в пяти километрах от черты города — на Елизавете. На территории есть летний бассейн, баня, бильярд и детская площадка. Также предусмотрен мангал.

Стоимость — от 30 000 рублей в сутки.

Дом на берегу водоема

Новый двухэтажный коттедж на 350 квадратных метров располагается в Верхней Пышме и может вместить до 26 человек. Гости могут воспользоваться баней и пирсом. Также там организовано питание: шашлыки, пироги, торты и пирожные.

Стоимость — от 30 000 рублей в сутки.

Экологичный дом в лесу на берегу озера

Бревенчатый дом площадью 200 квадратных метров находится в окрестностях озера Балтым. Во дворе есть баня и большой мангал, а внутри дома течет артезианская вода. Рядом расположен дикий пляж. В коттедж могут заселить до 15 человек.

Стоимость — от 15 000 рублей в сутки.

Оставить комментарий